为了找回他的情人,他惊恐地发现他的儿子因误报被绑架并被拘留了10天。

时间:2019-03-26 09:08:27 来源:东台门户网 作者:匿名



浙江在线杭州3月27日电(记者于文轩通讯员赵百珍张伟)有一名女子出轨,总是让人讨厌瘙痒,但最近萧山警方报案的虚假报道,出轨男子雷鸣般的举动让警察向他们哭泣和大笑。

“我的保姆绑架了我的儿子,她仍然敲诈了10万元。”

3月25日上午,雷急着赶到新塘警察局,报告说他被8岁的孩子绑架了。

据雷某反映的情况,当天下午,警方迅速抓获了“嫌疑人”肖霞,但未在其住所找到孩子。

但这个小夏天说他是与雷的情人关系。

警方通过了一系列地雷问题后,一个寻找小三人的小故事浮出水面:

雷今年32岁,湖北有两次婚姻。小霞是雷的妻子的妻子。他一直在帮助雷在家里照顾他的儿子。随着时间的推移,两人都有感情。

今年1月,雷先生向宝霞派了三辆宝马,但车很快被发现并没收。

当时,小夏还是选择和雷呆在一起,直到3月23日,她发现一辆新的梅赛德斯 - 奔驰和一辆由雷买的宝马都没有在他们的名下登记。萧霞愤怒地决定离开雷。

3月24日下午,小霞住在小妹妹的租金里。由于雷找不到小霞,他向假警报告说他的“妻子”小霞已经消失。在警方联系小霞后,他们了解到两人是恋爱关系,后来批评和教育了雷。

然而,经过一夜的思考后,雷没有做出更为惊人的举动:首先将儿子送给前妻,然后向假警察报告他的儿子被小夏绑架。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第60(2)条:举报案件,影响行政执法机关依法处理案件,拘留五日以上,十日以下,并处以二百元以下罚款人民币但不超过500元。

目前,雷在新塘警察局被行政拘留,以报案。

相关新闻
新闻排行