两岸农业交流合作有望进入智慧时代,有没有女巫盐?

时间:2019-03-24 23:49:23 来源:东台门户网 作者:匿名



摘要:厦门新华社6月11日电(记者涂宏昌)在厦门举行的“海峡两岸特色乡镇交流与智慧农业(000816)对接会”第11届海峡两岸论坛上,海峡两岸产业推出了智能农业的广阔前景。我期待着两岸农业交流与合作史上吴淞民族的最新发展和信息。

机器人(300024)产业发展的新闻经常从世界各地传播。宏伟目标和前所未有的政策努力令人印象深刻。据“21世纪经济报道”记者不完全统计,全国近40个城市将机器人行业视为当地重工业

新华社厦门6月11日电(记者涂洪昌)在厦门举行的“两岸特色乡镇交流与智慧农业(000816)对接会”的第八届海峡论坛11日,海峡两岸产业热议关于智能农业的广阔前景预计两岸农业交流与合作将注入更多“智能因素”。

智能农业是一种新型农业产业,集互联网,移动互联网,云计算和物联网等技术于一体。发展智能农业,提高农业生产标准化水平,提高农业企业标准化水平,现代加工,电子商务管理和专业服务水平,促进农产品安全,促进第一,二,三产业一体化,实现农业产业转型升级。意义重大。

福建省农业厅相关负责人表示,近年来,福建省的智能农业进入了发展的快车道,特别是物联网技术的应用和农产品电子商务的发展。台湾的智能农业在改良品种的培育,改良种子技术的推广,植物工厂的种植以及食品可追溯性的开发和应用方面领先一步。有许多值得学习的成功经验。

台湾农村发展基金会主任曹少辉表示,智能农业的发展是互联网时代的一大趋势。双方在产业基础,技术条件和人才储备方面存在巨大的互补与合作空间。希望以此次活动为契机,双方将相互给予比较优势。根据智能农业的发展理念和运作模式,建立现代农业生产体系,管理体系和产业体系,植入“智能”元素,实现“优质产品,高效率”。销售顺畅,促进了海峡两岸现代农业的发展。对接会吸引了来自两岸产业的250多名参与者和对接公司的代表,并启动了50个福建智慧农业对接项目。它还将主办“台湾青年农民福建银行”和“台湾青年农民中国农业文化福建银行”,以增进两岸青年农民之间的相互了解。

从产业发展的角度来看,2001 - 2011年是国内体育用品增长最快的十年,基本保持两位数增长,2008年左右奥运热潮和当地体育品牌(安踏,李宁,峰,361度,特步) )登陆资本市场并成为顶级

相关新闻
新闻排行