海外风格的室内设计师说花卉家装趋势

时间:2019-03-25 05:58:20 来源:东台门户网 作者:匿名



对于花店经营者来说,如果你想做家居装饰,室内设计师既是一个很好的信息来源,也是潜在的商业伙伴。他们了解家居装修的最新流行趋势,这可以帮助花店确定室内装饰花艺的风格,使花艺将为家居增添一份时尚而美丽的生活空间。加拿大两家室内设计工作室的设计师谈论花卉家居装饰的趋势。

首先是颜色方面。设计师Carol Reid在多伦多有一个以她的名字命名的工作室,她追求丰富多样的风格。她认为灰色,紫色,橙色,金色,绿松石色和黄绿色是现在很热的主色。

卡尔加里,凯文格雷和简达利尼的室内设计师也同意了。达利尼说,从今年1月开始,灰色非常受欢迎,并将持续到2010年,它已经从冷色变为温暖色调。灰色过去是冷的中性色,很无聊;黄金也很受欢迎,但它是那种轻盈,而不是黄铜;紫色在蓝色和紫色的影响下被消除。

从设计的角度来看,花朵相对容易营造出瞬间的氛围,增加了质感,高度,颜色和形态。里德说,花店可以引导顾客用鲜花来装饰关键位置。不仅在视觉上,鲜花还能给人一种嗅觉,而香味是记忆空间中最强大的元素。花店可以将花卉和观叶植物与芳香疗法和减压相连。天然草药,香料和有机食品可以应用于设计。格雷认为,没有什么比走进一个美丽而芬芳的家更有乐趣了。

里德现在试图在设计中体现更大,更有趣的灌木丛,包括一束鲜花,一串葡萄和一些绿色较长的植物,如苔藓,杂草,景天属植物和草药。营造“采摘花园”和室内花园的效果。

单一的开花植物和单色块很简单,但它们也很有感染力。例如,兰花正变得越来越流行。几乎每个杂志都有兰花,如蝴蝶兰。 Grey欣赏花店在花艺设计中使用的独特元素。例如,他最近看到一位花艺设计师在花卉艺术中使用羽衣甘蓝。蔬菜和花卉的应用很便宜,并且突出了自然特征。设计师认为容器在设计上与花朵一样重要。现代花瓶,古董罐,有色玻璃瓶,烧杯形花瓶或青花瓷也很受欢迎。里德建议花店应该注意创造力而不是限制花朵到普通的花瓶。她选择容器的原则符合个人喜好和整体装饰风格。尺寸和形状应根据主题量身定制。可回收容器现在也很流行。

室内设计师认为与花艺师合作对双方都有益。在格雷的经历中,花店通常不突出自己的风格,但这可能是一个好现象。如果艺术家的风格与室内设计工作室的风格相同,他们可以将设计与室内设计风格融为一体。努力展示他们的力量。

相关新闻
新闻排行